Cargando Eventos

Próximos Eventos

Búsqueda y navegació de vistas de Eventos

Navegación de vistas de Evento

septiembre 2019

18-22 septiembre 2019

miércoles 18 Sep - 7:00 pm - domingo 22 Sep - 11:55 pm
SINESTESIA, c/ Santa Caterina 52-54,
Barcelona, Sants 08014
+ Google Map
Setmana 18-22/09/19 @SINESTESIA, Barcelona, Sants

18-22 septiembre 2019

Más información »

Flux Sessions #03

viernes 20 Sep - 8:00 pm - 9:00 pm
SINESTESIA, c/ Santa Caterina 52-54,
Barcelona, Sants 08014
+ Google Map
Aportación Voluntaria
flux sessions 3 @SINESTESIA, Barcelona, Sants

Anna Subirana, Rafa Zaragoza, Melisa Bertossi, Eduard Altaba, Joni Sigil
Dia 13 - 20:00 h. / Duración: 60 min / Aportación voluntaria

Más información »

Wood Mirror

viernes 20 Sep - 10:00 pm - 11:00 pm
SINESTESIA, c/ Santa Caterina 52-54,
Barcelona, Sants 08014
+ Google Map
Aportación Voluntaria
cesar munera

Cesar Munera presenta su nuevo album Wood Mirror
Dia 13 - 22:00 h. / Duración: 60 min / Aportación voluntaria

Más información »

Funky Club

viernes 20 Sep - 11:30 pm - 2:30 am
SINESTESIA, c/ Santa Caterina 52-54,
Barcelona, Sants 08014
Entrada libre
funk-vol.-37 @SINESTESIA, Barcelona, Sants

Funky Club Volume 38
Dia 20 - 23:30 h. / Duración: 180 min / Entrada libre

Más información »

Fiesta Venezolana

sábado 21 Sep - 6:00 pm - domingo 22 Sep - 3:00 pm
SINESTESIA, c/ Santa Caterina 52-54,
Barcelona, Sants 08014
+ Google Map
Entrada libre
Fiesta Venezolana @SINESTESIA, Barcelona, Sants

Fiesta Venezolana + Jam Session - coordina Merlyn Briceño
Dia 21 - 18:00 h. / Duración: 9 horas / Entrada Libre

Más información »

Atlas Maior

domingo 22 Sep - 8:00 pm - 9:00 pm
SINESTESIA, c/ Santa Caterina 52-54,
Barcelona, Sants 08014
+ Google Map
Aportación Voluntaria
Atlas Maior @SINESTESIA, Barcelona, Sants

Josh Peters, Joshua Thomson, Juan Carlos Buchan, Albert Enkaminanko
Dia 22 - 20:00 h. / Duración: 60 min / Aportación voluntaria

Más información »

Vortex Jam Session 53

domingo 22 Sep - 9:30 pm - 11:30 pm
SINESTESIA, c/ Santa Caterina 52-54,
Barcelona, Sants 08014
+ Google Map
Aportación Voluntaria
Vortex Jam Session 52 @SINESTESIA, Barcelona, Sants

Geni Barry, Jofre Fité, Camilo Fernandez, Ancor Miranda, Melisa Bertossi
Dia 22 - 21:30 h. / Duración: 120 min / Aportación Voluntaria

Más información »
+ Exportar Eventos
08014 Barcelona
c/ Santa Caterina 52-54
(+34) 93 153 7897
info@sinestesia.barcelona

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar